Jumat, Desember 14, 2018

Halaman 2

Terus alasannya itu doang kenapa bisnis thrift shop ini disebut bisnis kekinian? Nope, masih ada lagi dong. Thrift clothes saat ini sudah menjadi suatu tren dan secara gak langsung membentuk sebuah...

Bisnis Kekinian Dari Modal Kecil Jadi Untung Besar Dengan Thrift Shop!

Thrift Shop? Itu apaan sih? Lagu Macklemore ya? Kamu bener, tapi bukan soal itu yang mau kita bahas. Tapi bagaimana bisnis kekinian yang satu ini bisa membawa kamu para pebisnis muda ataupun...

Halaman 2

3. Fleksibilitas Dalam sebuah pengerjaan proyek, hambatan dan kesulitan pasti akan selalu datang menghampiri. Mungkin ada beberapa anggota timmu yang jatuh sakit karena terlalu bekerja dengan keras, atau bahkan ada juga yang...

Asah 4 Soft Skills Ini Untuk Jadi Pemimpin Yang Hebat!

Sebuah tim tidak akan bisa bekerja dengan baik dan efektif kalau tim tersebut tidak memiliki seorang pemimpin yang bertanggung jawab, tepat dalam mengarahkan dan cerdik mengambil keputusan. Tanggung jawab dari sebuah...

Halaman 2

4. Siapkan tasmu Maksudnya adalah siapkan barang-barang yang akan kamu bawa di hari senin. Usahakan hal ini kamu lakukan di minggu malam, ini mencegah agar kamu tidak merasa keteteran di hari senin...

Siap Hadapi Hari Seninmu Dengan 6 Tips Menarik Ini!

Banyak orang menganggap bahwa hari minggu adalah hari terbaik yang pernah ada. Hari minggu dijadikan sebagai hari dimana kamu melempar semua tugas-tugas penuh penatmu dan waktunya memanjakan diri dengan cara kamu...

Halaman 3

6. Bermain musik Memenuhi hasrat hiburan dalam diri gak cuma bisa dilakukan dengan hal yang itu-itu aja. Kamu bisa mencoba hal yang satu ini. Untuk penggemar musik, hal ini mungkin sudah menjadi...

Halaman 2

3. Dengarkan preferensi dan kemampuan barumu di Podcasts Dengan teknologi baru yang dimiliki Podcasts, kamu bisa belajar untuk meningkatkan preferensi maupun mengasah lebih dalam kemampuan barumu melalui buku berbentuk audio. Kamu juga...

Kamu Pebisnis Startup? 7 Mantra Ini Wajib Banget Kamu Ikuti!

Buat kamu yang baru merealisasikan mimpimu menjadi seorang pebisnis, atau mungkin kamu baru punya niat doang buat merintis sebuah usaha dan menjadi seorang entrepreneur? Dua-duanya gak masalah kok, karena keduanya masih...

Native Ads, Iklan Informatif Tanpa Ganggu Audiensmu!

Pernahkah kalian merasa jengkel dengan layanan iklan advertorial pop-up yang kerap menganggu saat sedang mengakses situs web di gadget kalian? Iklan advertorial baik berbentuk center pop-up maupun iklan bergambar yang memenuhi...
- Workshop -

APLICATIONS

14 Aplikasi Manajemen untuk Mengukur Alur Kerja yang Lebih Baik di...

Aplikasi manajemen media sosial punya banyak bentuk dan ukuran, mulai yang saling dasar, yang memungkinkan Anda menganalisis dengan cepat seperangkat data atau menjadwalkan konten...

HOT NEWS