Kamu Wajib Tau Tren Digital Marketing di Tahun 2019.

Prediksi Tren Pemasaran Digital di Tahun 2019 Akhir tahun telah tiba. Berbicara mengenai tren pemasaran digital di tahun 2019 mendatang, rupanya banyak tren baru yang diprediksi akan membentuk pasar digital di tahun...

Berbisnis di Pinterest? Apa Salahnya Dicoba.

Rambah Pasar Digital Lebih Luas Melalui Pinterest Berbisnis di era digital saat ini memang bisa dilakukan di platform manapun, bukan hanya platform yang itu itu saja. YouTube saja yang notabene nya adalah...

Halaman 2

Lalu, Apa Solusinya? Sekarang kamu udah tau kan kalo punya landing page itu penting banget? Pasti sekarang kebingungan kamu selanjutnya adalah gimana caranya bikin landing page, iya kan? Gak perlu khawatir, kamu...

Landing Page Untuk Website Bisnismu, Pentingkah?

Landing Page Dapat Tingkatkan Konversi Penjualanmu Landing page itu apa sih? Emang segitu pentingnya ya landing page buat usaha kita? Jawabannya definitely important alias penting banget lah. Landing page disebut penting dalam bisnis...

Halaman 3

Tapi permasalahannya adalah, gimana caranya kamu menjual pakaian bekas dari modal yang murah tersebut dengan harga jual yang tinggi? Jawabannya gampang, kamu hanya perlu tau merk/brand yang lagi digandrungi sama anak-anak...

Halaman 2

Terus alasannya itu doang kenapa bisnis thrift shop ini disebut bisnis kekinian? Nope, masih ada lagi dong. Thrift clothes saat ini sudah menjadi suatu tren dan secara gak langsung membentuk sebuah...

Bisnis Kekinian Dari Modal Kecil Jadi Untung Besar Dengan Thrift Shop!

Thrift Shop? Itu apaan sih? Lagu Macklemore ya? Kamu bener, tapi bukan soal itu yang mau kita bahas. Tapi bagaimana bisnis kekinian yang satu ini bisa membawa kamu para pebisnis muda ataupun...

Halaman 2

3. Fleksibilitas Dalam sebuah pengerjaan proyek, hambatan dan kesulitan pasti akan selalu datang menghampiri. Mungkin ada beberapa anggota timmu yang jatuh sakit karena terlalu bekerja dengan keras, atau bahkan ada juga yang...

Asah 4 Soft Skills Ini Untuk Jadi Pemimpin Yang Hebat!

Sebuah tim tidak akan bisa bekerja dengan baik dan efektif kalau tim tersebut tidak memiliki seorang pemimpin yang bertanggung jawab, tepat dalam mengarahkan dan cerdik mengambil keputusan. Tanggung jawab dari sebuah...

Halaman 2

4. Siapkan tasmu Maksudnya adalah siapkan barang-barang yang akan kamu bawa di hari senin. Usahakan hal ini kamu lakukan di minggu malam, ini mencegah agar kamu tidak merasa keteteran di hari senin...