Private Class Ini Khusus Untuk Kamu Yang:
– Susah meningkatkan konversi penjualan
– Ingin memfokuskan pengunjung kepada penawaran sesuai dengan arahan Anda
– Ingin trafik iklan berbayar terarahkan pada landing page
– Susah membangun list database pelanggan
– Susah menarik pengunjung karena desain atau layout yang membosankan
– Ingin menganalisa calon pembeli
Landing Page Untuk Tingkatkan Konversi Penjualan Anda
Landing page merupakan halaman website yang khusus dibuat untuk menarik perhatian pengunjung sehingga tanpa pikir panjang mereka akan langsung terbuai dengan penawaran yang Anda berikan.
Sebuah landing page yang baik bukan cuma mampu memikat dari sisi desainnya saja, tapi bagaimana caranya dapat mempengaruhi pikiran pengunjung sehingga dengan senang hati mereka bersedia untuk membeli produk Anda. Namun faktanya, masih banyak pebisnis pemula maupun profesional yang kesulitan untuk memahami teknik-teknik yang mempengaruhi pikiran pengunjung, padahal komponen tersebut sangat krusial dalam upaya peningkatan konversi penjualan.
Jadi gimana? Mau punya landing page yang ecek-ecek atau berkualitas?
Kenapa perlu belajar membangun Landing Page?
Faktanya, landing page dapat membantu pebisnis mendapat konversi penjualan hingga 80%. Punya niat besar membangun bisnis online yang sukses harus dibarengi dengan landing page nya juga karena never start a marketing campaign without a dedicated landing page.
Metode Apa yang Dipakai?
Metode pembelajaran kami adalah mentoring, coaching dan tanya jawab langsung dari mentor ke peserta maupun sebaliknya, sehingga peserta dapat langsung berinteraksi dengan mentor secara dua arah dalam sesi pembelajaran di kelas.
Kenapa Harus di TUW Consultant?
TUW Consultant berbeda dengan pelatihan lainnya yang memiliki kuota sekitar 10 peserta. Kami hanya membatasi max 10 peserta, sehingga ruang diskusi terbuka lebar dan tentunya kelas lebih intensif. Jadi jangan takut kalau mau tanya sama mentornya.
MEET OUR MENTOR
ABI SAPTA S.KOM MMSI
Penggiat Dunia IT ini memulai studinya di Bina Nusantara Jakarta dan mendapatkan title Master Of Infomation System. Beliau memulai karier di perusahaan Asing yang berbasis di Singapore (Pelican Solution), Menjadi developer di Software House Korea (IONSOFT), pernah mencicipi dunia Digital Advetising Agency selama 5 tahun menangani klien lokal serta international dan dipercaya menjadi IT Manager pada perusahaan Jamu Terbesar Se-Asia Tenggara (Javaplant & Marguna Tarulata).
Testimonial
GOAL PELATIHAN
Join With Our Community
Nilai Investasi
- INVESTASI EARLYBIRD
-
Rp
950.000
Investasi Early Bird hingga tanggal 18 Desember 2018
-
Investasi Normal
Rp 1.500.000,-
Harga ini sudah termasuk :
- Seritifikat
- Coffee Break
- Lunch
- Training Kit
- Softcopy Materi